Receta del Pan

Recetas

post

Receta del Pan

Los invito a atreverse con esta maravillosa receta que hará feliz a nuestros hij@s y a nosotros los papás también.

Pan Aproteico Florencia Ingredientes: 1 Taza de harina Aproten 1 Taza de agua tibia 5 gramos de levadura en polvo (o medio sobre pequeño) Sal a gusto Opcionales: Zanahoria rallada Cebolla, ajo , semillas , etc .   

  Preparación: Mezclar los ingredientes secos e ir agregando el agua poco a poco, revolviendo con un batidor manual o tenedor. La consistencia debe ser similar a la de un queque PERO más espesa. Luego vaciar a un molde (metálico, silicona, pirex, etc) y dejar leuda ( subir) alrededor de 30 minutos, después de transcurrido ese tiempo, hornear a 180° por 20 a 25 minutos, enterrar un palito de brocheta al final del tiempo para asegurar su cocción y al salir seco, listo!! Se puede desmoldar aun estando tibio. Si queda muy blanco, se puede pintar mezclando, pimentón rojo en polvo (ají de color o cúrcuma )con un poquito de aceite y luego pintar estando aún caliente. Listo este rico y blandito pan Florencia para comer con palta, mermeladas, mantequilla, dulce de membrillo y por supuesto para preparar ricos sándwich vegetarianos. Los invito a atreverse con esta maravillosa receta que hará feliz a nuestros hij@s y a nosotros los papás también.